六一活动作文
游园活动,在同学们心中达到了可遇而不可求的地位,可以说是天法撼动,今天下了一场大雨,但也无法扑灭同学们心中雄雄烈火般的热情。
我的第一个目标是盲人敲鼓,在眼罩的遮掩下,眼前一片漆黑,像在一个夜晚月亮消失了,全世界停电了,我径直向前走,用棒子敲了一下,结果过了头,我后退了一步,意识到铜锣在上方,一打中了,我雀跃万分的拿下眼罩。
我又到了三班去,那里是抽球球的,每次抓三个,抓到红球算赢。这时,天空阳光明媚,显然是短暂的,轮到我了,我知道颜色越深,温度越高,我抓到三个暖暖的球,抓出来一看,居然是三个黑球,这时,天空又暴雨如注,好象在为我的失手而叹息。
我又去了四一班,那里的游戏叫“见缝插针”就是瓶子放在桌子前,要手腕放在桌上,拿筷子“插”进去。这个游戏的秘诀就是丢筷子时,双手要同时放,用力不均筷子就会失去平稳。可因为我的近视,才一次次不进。
这次游园活动真很好玩,同学们过了一个既快乐,又有意义的六一。
今天,在学校,我们充满了喜悦,因为今天有游园活动。
中午,我们的游园活动开始了,今天有很多项目,四(1)班见缝插针、四(2)班贴鼻子、四(3)班比运气、四(5)班沙包投准、四(6)班托乒乓球、当然还有我们班的盲人击鼓。
开始了!我们在自己班门口排队,我们在旁边看,竟然难倒我了,陈浩然妈妈在我还没准备好就让我带上了眼罩,我眼前黑了,我说先看下吧,她还不让,我慢慢走过去,郑家诺说:“后面点。”我敲不中,我心想还不中的话就零分了,但还是没敲中。下一个是托乒乓球,我等了好久,到我了,小郑老师说:“慢一点。”我就不听,我冲了过去,ok满分。下一个是沙包投准,我才第一个,别人已经第二个了,我目不转睛地投,中了,下面第三个没中,又投中了,又没中,我这次只有三分,太高兴!接下来是比运气,我在三班玩,看见了詹老师的儿子,小石头,小石头和詹老师穿着一样的衣服,这是靠运气,我只中了一个红球,我只得了一分,贴鼻子好难,我都没贴中,我贴到了外面,最后是见缝插针,我们有三个筷子,要掉到瓶子里,第一个没有,第二个差一点,我心想这次一定可以中,结果真中了。