六一活动作文
“太好了,太好了!”我兴奋地不得了,今天是我们的儿童节。我们可以玩游戏了,但是,今天并不是真正的六一儿童节。
早晨,吃完饭,我们班就回到了教室,在路上,气球满园,彩旗飘飘,真是美丽极了,到了教学楼门口,曹老师正在弄气球,在窗外的门口上,贴着黄色的大字,是“六一快乐”这个响亮的名称。还有蝴蝶结呢!
我们在教室待了一会,就去了操场,有几名队员说了六一致词,接着,闫红梅老师又说了致词,校长说:“六一游园开始!”我们班就在一个小道上,老师让我们一男一女的玩,一会男生,一会女生,也就是一个接一个的玩。咳,我并没有赢,但我还参加了别的游戏,还赢了那么几张奖券。
我先玩了抽签,有一位老师帮我晃了晃盒子让我抽,我先抽了个“乐”,又抽了了“一”,接着,又抽了个“六”又拿了个“乐”然后拿了个“快”正好组成了“六一快乐”。我赢了。
没过多久,我们就要回教室了,我还真有点儿恋恋不舍。
快乐的六一游园活动
一年一度的六一到来了,我们在学校里举行了,我们班级的玩得是就是有一个啤酒瓶,我们拿个木棍往里面放,这个游戏看的简单,但其实非常难,所以我们不能骄傲。
我们排了很长的队,过了一分钟才到我,我就开始了,这个游戏果然很难放,我第一次就开始放了,我——有一个秘诀,就是把这个木棍放第一点,但还是没有放进去,伤心极了。但是我没有放弃,因为还有5次机会,所以我就再放,可是有没有放进去,我就再来一遍,我把心放松,就又开始放了,我心里就想张嘉乐这一次你一定能放进去的,然后我就松手,没想到竟然放进去,我心里都是欢喜,当老师给我的票的时候,我就更高兴了,因为我可以还零食了,我就去那里换了一个巧克力饼干,但是我没有吃,因为我想回去看电视的时候吃,所以我就继续去寻找好玩的游戏去挣票。
我今天可幸运了,因为我、郭颖燃、马益蕊,去找郭颖燃的妈妈了,到了哪里,郭颖燃的妈妈看到我们是好朋友,就给我们每个人都发了一张,我们三个人高兴极了,我们就用这三个换了二个吃的,我们分着就吃完了。