今早我们与河老师相约在美丽的黄尖牡丹园。
一到那就能闻到一股浓浓的花香味,直入鼻中,仿佛在花的仙境中。
我们在那边租了一个有四个轮子的自行车,我们出发了,我们先骑了一会儿,我们突然看到两只孔雀,我着急地说:“快点开屏吧!”等了好一会儿也没看到孔雀开屏,我只好放弃这个目标,去寻找下一个目标,我又骑回到原点。
老师讲了一些内容后,又说再给我们去晃一圈。老师刚说完,我们就出发了,这次我又来到另一个地方,我看到了一些鹦鹉,它们叫的很有顺序,像报数一样。
来到一个地方,那个地方只有两朵花开了,还有一朵花的花瓣落在了地上了,看见一只大蜜蜂在花朵里,我吓得往后一缩,那蜜蜂像个胶囊一样,它的身体胖胖的,好像它吃的东西很多很多。走着走着,不知不觉又走了一圈。
到了中午,肚子都饿了,我们到了一个宽敞的的地方吃午饭,老师让我们自己包饺子,我自己包了三个饺子,虽然不太好看,但我是用心做的。我们把包好的饺子放在篮子里,就在一旁耐心的等待,过来好一会儿才吃到饺子,我咬了一口,真好吃,特别鲜,我一下子吃了好几个,因为实在是太好吃了,吃完了我都不记得是什么馅的了。大家都吃到自己包的饺子,当然,我也不例外。吃完饺子,我们就去别的地方玩了。
美丽的黄尖牡丹园,黄尖牡丹园真美丽。