劳动节那天,我们全家人一起去了著名的横店影视城,那里有很多明星在拍电影,说不定还能碰上几个呢,嘿嘿!
到了横店,我们去了很多好玩的地方,比如广州街、香港街,秦王宫,清明上河图,还有好玩的梦幻谷……不过,我最喜欢去梦幻谷啦!因为那里有好多好好玩的东西,我想小朋友一定都非常喜欢去这个地方的。
当我一进大门的时候,这里可真是人山人海呀!还有很多游乐项目,有摩天轮、有雪域飞鹰,有海盗船、还有吉祥木马……我一下子被这些好玩的东西深深的吸引住了。不过,我最喜欢吉祥木马,因为它与我往常做过的木马完全不一样。
我迫不及待地来到吉祥木马那儿。那里队伍的很长,像一条长龙似的。我仔仔细细的看了一下木马,哇!它竟然有两层,大大的,圆圆的,像一个大蛋糕,我真忍不住想要吃一口,上面还有一个大大的顶棚,像一把大伞。里面住着各种各样的马,好像在欢迎我们呢!我焦急的排着队伍,我等了好久好久,终于,轮到我们了。我飞快地走了上去,挑选了一匹白色的小马,然后,我用左脚踩到马镫上,右脚跨过马身,稳稳地坐了上去,两手紧紧的抓住那根扶杆,生怕小马会把我重重的摔下来似的。等我们都准备好了,吉祥木马就开始转了。木马转呀,转呀,一会儿高,一会儿低,像在草原上奔跑。我一眼望去,晚上的梦幻谷真是灯的世界,光的海洋呀!我好像在空中自由的飞翔,是多么的欢快!
快乐的时光总是过得那么的快,转眼,我们的旅行就要结束了!我依依不舍地离开了那里,我想,我下次还要来。