小时候我认为幸福就是吃好,玩好,睡好,可是随着年龄的增长,我对幸福的认为也不知不觉的改变了。现在我认为幸福就是一家人和和美美的在一起。
以前我看见邻家小妹妹穿着新裙子,我就会撅起嘴小声嘟囔道:人家都有新裙子就我没有新裙子穿她怎么那么福呢!可是直到有一天我彻底的改变了我对幸福那稚气甚至可笑的认为。一天晚上我和父母出去到公园散步,路过邻家小妹妹的家门口,看到了小妹妹在家里哭喊着叫这妈妈。我的心不觉得寒冷下来和她相比我有父母的疼爱和呵护虽然没有物质上的充实但是那些物质上的东西怎么能比上父母么的一切疼爱呢。现在的小孩子总是对自己的生活不满足在他们看来没有什么东西要比物质上的东西更可靠了。他们总是对自己的生活有种种不满足,但是,我请问天下那对父母不想让自己的孩子过更好的每个父母的愿望都只有一个,那就是希望他们的孩子健康快乐。听了我的话后你们有什么理由玩世不恭,有什么理由不满足,又有什么理由去要求更多呢。
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。