幸福作文
每个人都有自己的幸福。幸福是每个人的宝藏,有时候可以打开“它”,感受阵阵幸福的暖流充满心间。
感受幸福,我自己有深刻的体会。前年一月底,我一直很想要个可爱的妹妹。恰好,爸爸也想给我要个妹妹。在我和爸爸齐心协力地强烈要求下,终于把执意不肯的妈妈“说服”了,答应生一个妹妹。妈妈这么“大方”,我很感动。因为一个跟我有亲密关系的小生命要诞生了,我感受到了幸福。
妈怀孕5个月的时候,妈妈开始跟我一起走路上学。后来,妈妈的肚子越来越大了,连走路都不方便,更何况骑车呢?我在每个晚上都在想妈妈肚子这么大,走路肚子很不舒服,就连100米都不行。我应该不让妈妈操心,可是该怎么做呢?这是个难题。在后来几次上学的时候,我一直跟妈妈说:“妈妈你不要再接我送我了,让我自己上学放学吧?多好呀!”妈妈说:“还不行,妈妈再陪你走一段时间,这便是妈妈陪你最美好的时光。”我感动地流下了眼泪,我感受到了爱的幸福。
当妈妈真的给我生了个妹,我再一次感受到了爱的幸福。
感受幸福,我感受到妈妈送我“礼物”的幸福,我感受到了妈妈陪伴我的幸福,我感受到了妈妈爱我的幸福。啊!妈妈,我更爱你了。