亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
记得小时候,我生性顽皮,给你们添了不少麻烦。那天,我准备出门去玩,把手放在门框边,一阵风吹来,我也正在关门,没注意手还放在门框边,“砰”一声,门就关上了,我好像听到了骨头断裂的声音,一股疼痛感由手指蔓延至全身,我疼的哇哇大哭,邻居发现了我,急忙给您打电话,您马不停蹄的赶回来,叫了辆出租车,将我送去医院。到医院时,护士姐姐将我手上的创可贴撕下,两根手指像是要断裂一般,触目惊心。做完手术,要在医院住院一段时间,为此,您放下手头的工作,来医院照顾我,在这期间,我无法独立吃饭穿衣,只能依靠您的帮助。从那以后,我再也不调皮了,爸爸妈妈,我一定安分守己,再也不调皮了。