有关幸福作文
“叮铃铃……”相信大家对这个声音一点也不陌生,特别是初三的学生,对这个声音一定极其敏感。
一方面,铃声代表着闹钟的声音。我想大家心里想法都一致吧:不够睡,困!每天复习到很晚,早上还要早起,导致祖国花朵的叶子掉了,教室里“国宝”成堆,呜呼,累哉!另一方面,代表世界上最美的声音和最可恶的声音,无疑:上课铃声和下课铃声。唉!苦不堪言啊!
在课上,要随时接受老师给你的“乾坤大挪移”逼得我们只好用“降龙十八掌”来对付;放学后,要背着“喜马拉雅山”背诵“逝者如斯夫”,正所谓“天将降大任与斯人也,必先骑着单车,唱着小调,饿其之肚,口吐白沫”呜呼,苦哉!
尽管有时候我们奋战到半夜,可是我们从不是孤家寡人,妈妈会为你倒上一杯热茶,爸爸会给你披上一件衣服,我们在这个乏味而寂寞的夜晚永不孤单。
在学校里,我们会在课余和同学“大战”这道题的对与错,最后互相启发,彼此取长补短,进步更快!
幸福与“幸福”是我们最强烈的感受,而初三的生活并不是几个词来形容的,但不论幸福与否,都是在为以后的人生做铺垫。
幸福,怎么说呢,是一种奇怪的感受吧!