幸福一家作文
我一直认为,我们家是世界上最幸福的一家人。
每天放学,姥爷就会早早站在校门口等我,不管是夏日骄阳还是刮风下雨,都雷打不动。我一向姥爷跑去,姥爷就一把抱住我,问寒问暖,然后亲切地让我上车。这辆车我管它叫“幸福车”,因为车里面载满了姥爷对我的宠爱。
我生病了,特别烦闷,躺在床上一动也不能动,那感觉好难受啊,好像喘不过气来。
姥姥悄悄给我买来一盆紫罗兰。紫罗兰还没有“紫罗兰”,就是还没开出紫色的花朵,只是有许多饱胀的马上要破裂的花苞含苞待放。
看到新鲜的紫色,我的心情一下子就舒畅了起来。这盆紫罗兰,我管它叫做“幸福花”,因为含苞待放的花骨朵里,是因为姥姥对我的爱才那么饱胀。
病刚好,我吵着要上学,可是嘴干得像要流血。爸爸着急地拿着杯子,妈妈往里面倒开水,然后又是爸爸不停地倒凉,等温了,妈妈递给我,盯着我把水喝下去。喝着不凉不热的水,我心里感到暖暖的,这杯水,我管它叫做“幸福水”,因为水里盛满了爸爸妈妈对我的疼爱。
怎么样,我们家是不是很幸福很温暖呢!
幸福一家作文8
昨晚爸爸命令全家必须隔两三天就得泡脚,呵呵!我是很乐意的,妈妈就有点苦恼了,因为这样长期下去,我家电费就的节节高,妈妈又得心疼了。烧了一壶水,我们六只脚放在一个大脚盆里面,我一放下去,就抬起来了,“烫死我拉!您清蒸呢!”我嘟着嘴埋怨道,爸爸不理睬,把我的脚按在水里不准动,我立刻大叫起来“真的很烫”他才松手,妈妈就在一旁说“她又不是两三岁,自己晓得”爸爸这时一副很委屈的样子,让我不经想笑,我们三双脚在水里嬉戏,比谁脚最大,谁脚好看,谁腿细。好的没我份,不好的我全沾边,嘻嘻……爸妈一直说没把我的脚生好,让我受了不少苦,望着我那双扁平足,我还真有无数感慨呢!呵呵!爸爸抚摸着我每个脚趾头,细心地为我洗每个脚丫丫,望着爸爸头上的缕缕白发,我才发现他们已经不再年轻,应该是我照顾他们的时候了,可他们却还在为我以后能有优越的生活奔波着。想哭却不敢,不写了··········
我是一个幸福的丫头,很幸福的那种哦!