幸福作文
在一次学校举办的跳舞比赛上,我以优美的舞姿和同伴的默契配合,获得了全校三等奖的好成绩,当我们向台下深深鞠躬时,台下爆发出了热烈的掌声,那时我觉得自己很幸福,观众们认可了我,我很高兴。
一次爸爸出差了,有一个多星期,平时爸爸经常与我开玩笑,让家里时常充满欢声笑语。但爸爸走后,家里就变得冷清多了。我每天晚上都要问妈妈,“爸爸什么时候回来?”而这时候妈妈总是说:“快了快了,他过几天就回来。”当爸爸真的回来时,我一下子扑到他怀里,喃喃的说:“爸爸,我想死你了!爸爸,我想死你了!”爸爸也抱住我说:“我也想死你了!”妈妈在一旁说:“是呀,她天天晚上都问我,你什么时候回来?”爸爸听了开心的笑了,那时我也觉得很幸福。
在我身边还有许多令我感到幸福的事情,只要你有一颗感恩的心,你就会发现世上有很多时刻能够让你感受到幸福!