幸福作文
对于山里不能上学的孩子,坐在温暖的教室里读书是自己的幸福;对于灾区的人们来说,重建美丽快乐的家园是他们的幸福;对于没有爸爸也没有妈妈的孩子来说,有一个温馨的家是他们的幸福……
我的幸福公式:20xx+爸爸经常陪我在一起=幸福。我希望每天爸爸能陪我在家一起打打乒乓球,一起下下五子棋。爸爸是搞文秘工作的,工作非常繁忙,经常工作到深夜。他经常吃完晚饭以后要急急忙忙去加班,经常到10点甚至12点才回来,那时我已经进入了甜蜜的梦乡。在他局里如果只见一盏灯亮着,那就是我爸爸在辛勤地工作。其实爸爸也很想陪我在家或出去玩,有时有别人请爸爸吃饭,爸爸也尽量推辞,想多陪我一会儿。我多么想让爸爸天天陪我在一起啊!
幸福是一朵芬芳美丽的花朵,盛开在每个人的心中;幸福是一颗甜甜的糖果,让我们的心里甜甜的;幸福是……愿幸福这个可爱的小精灵永远住在你、我、他温馨的家里!