幸福作文
其实,我们每一个人的口袋里都装满了幸福!
有的人可能觉得自己不幸福,其实,他错了!每一个人其实都是很幸福的,只是他自己没有很好地感知而已。就说我自己吧,当我考上内初班时,我的家人在每次的家长接待日都按时来看望我,还有一些亲人也时常提着一大袋子好吃的东西到学校来,想到这里我觉得自己好幸福。
当我伤心时,同学们一个一个来安慰我,还讲笑话给我听,调节我的情绪;当我受伤时,一群朋友背着我到医务室,有的很晚了也不睡觉,坐在床边照顾我;当我犯错时,老师对我进行批评教育,这些,都让我感到好幸福。
当我们在这么好的环境中生活,享受到免费的教育和食宿时,我感到自己真的是好幸福好幸福。
幸福是看不见的,只能自己感受。在这么幸福、这么美好的日子里,我们一定要加倍努力地学习,才对得起父母的养育之恩,老师的培育之恩,同学的关爱之情。