幸福作文
和平!是多少人都希望着的;是多少人都希望它降临到世界的每一个角落。
我们现在的幸福是多么的来之不易,我们现在的幸福生活全是由战国时期的战士们的生命换来的。有一句俗语:人死有重于泰山,轻于鸿毛。战场上的战士的死是重于泰山的,他们为了下一代的幸福而牺牲了自己的生命,我们一定要好好珍惜。可是有一些人为了满足自己,就把自己的生命丢掉,难道他们觉得他们自己的生命只是一根鸿毛?我们一定要珍惜幸福。
我们现在这美好幸福的生活全都是靠勇士们的生命换回来的,我们一定要好好珍惜,我们要对自己的生命相对泰山一样重,不能把自己的生命当作一根鸿毛。生命只有一次,不是说死了就可以复生,我们的生命只有一次,我们一定要好好珍惜这一次宝贵的生命。