幸福其实无所不在,他总是静静地躲藏,等着纯真简单的人来找寻,他总是稳稳地沉睡,等着懂得欣赏的人来唤醒。幸福是一朵芬芳的花朵,只要你去感受;幸福是一片柔软的白云,只要你肯体会;幸福是一阵清爽的凉风,只要你想了解。
幸福随处可见,尤其自己调整了视野,就可以发现身边幸福的踪迹,如果用心去体会,自己就会沐浴在幸福的光芒中,受到幸福的洗礼。
幸福就在我们的身边,伸手就可以碰到,只是自己常常没发现,幸福的存在我们虽然无法亲眼目睹,但是,只要用心灵与精神去追求,便能欣赏到幸福的模样。