窗外的初二作文600字
窗外是缤纷的,从窗户外看到的总是和在外面的不一样。
这个窗户是我的外婆亲手造的,它的“生命”就是我的外婆用辛劳的汗水换来的。我觉得它就是我外婆的心血。
当你被别人排挤时,望一望那辽阔的天空心情就会变得很舒畅,不把别人的讽刺当回事。也许这就是我唯一的籍慰。
当你无聊的时侯,从窗户外向下望,几个小朋友在玩笑嬉戏,你追我,我追你,他们玩得不亦乐乎,我感到一点也不无聊了。
在晚上睡觉的时侯,你睡不着,只要看着夜晚的星空和那耀眼的星星就会感觉自己融入了一片星星点点的世界,一会儿你就睡着了。小小窗户就是我唯一的籍慰。
站在窗户前向天仰望,天空的朵朵白云这边的飘去,那边的飘来,有时停着不动,聚集起来,千变万化,一会而儿像骏马,一会儿像绵羊,它们在天空中自由地奔跑。特别地好看。下雨了,天空灰蒙蒙的突然下起了沥沥淅淅的小雨。像无数条斜线一样洒向大地,马路是了,房子也是了,外面到处都是朦朦胧胧的。原来窗户外面的世界是这样的啊!
我的前面是一栋栋房子大的,小的,特别显眼。那是一个中午,家家户户烧起了饭,烟从窗户冒了出来,给天空染了几分姿色。下面的蜜蜂勤劳地工作着,把花上的甜味全带走了,它明天起早贪黑地工作,而我竟然每天只叫爸爸妈妈干家务,我自己就躺在床上看着电视,我觉得太不舒服了。我以后一定要多多做家务。
从窗户看到的世界是不一样的,我在窗户那懂得了许多道理,如,自己的事情自己做,不要让大人做。