窗外的初二作文600字
许多片树叶,在这秋高气爽的日子,在白桦树与黄桷树之间,发生了一场大战。它们只是为了多占一些位子而已。
和平,和平!这是多么重要。大家纷纷逃离,泪水在风中飞舞。大家都没了房子,人们时时都提高警惕,也许当你不注意时,一颗炸弹就会在你身边炸开。
窗外的风慢慢变强,白桦树叶与黄桷树叶之间的战争号角激发了,树叶老百姓纷纷逃离这里,尘土飞扬着,一切都如此模糊,如此可怕。这树叶之间的小小国度,竞与人的世界如此相同,泪水伴着风,徘徊在这战场上。
在和平年度,大家辛苦的劳动,用勤劳去换做一份收获,用快乐去面对每一天,把困难化做一片云彩,这些事情,面对一群老百姓来说,是再好不过了。夜晚,大家坐在树下,望着天上美丽的月亮与可爱的星星,盼着和平的流星划过,心中就会感到一丝丝的温暖。
可是,这战争的号角响起,和平的号角躲在一旁,它哭了,和平哭了,战争却为所欲为。风在一旁看热闹,它跳呀跳。战争的咆哮声响彻云霄,风这个战争的号角,露出了它真正的面目,战争在风的脚下展开,风开始狞笑,越来越大,淹没了战争的声音。
想起那几天,新年的钟声响起,除夕来了,到处都是一片快乐的笑声。春风拂过,一阵温暖的感觉涌进了人们的心里,一片鲜红。大家拿着糖,脸上挂着一抹微笑,在大街小巷上穿行。
战争打破了这一切,太阳公公生气了,走了。天边,几朵乌云慢慢逼近了,打雷了,下雨了。太阳公公哭了,哭得特别厉害。风,放肆的狞笑,世界快被它的笑包围了。支援的人来了许多,源源不断。
“和平,和平!”大家叫喊着,“和平的号角啊,吹响吧!让快乐永远传递下去吧!让大家生活在和平里吧!”这也许是一段咒语,但不管是什么,奇迹发生了!
雨小了,风小了,乌云散了,太阳公公笑了,笑出了一条彩虹。和平的号角——鸽子来了!它唱着和平的歌,跳着和平的舞。快乐又来了,和平来了!快乐来了!彩虹化做了一条和平线,白桦树叶与黄桷树叶的国土划分了出来,一切都变得如此美好!