幸福的作文400字
下午我放学回到家,有气无力地躺到沙发上,眼睛前面迷迷糊糊的,很困。而且感觉透不过气来,喉咙里很干,直冒烟儿。
妈妈走过来,看我没精打采的,就问我:“儿子,你怎么啦?”看得出妈妈有些担心。
我不知怎么的,好像很生气:“别来烦我!”
妈妈伸出手来,轻轻地摸了摸我的额头,突然大叫道“呀!不好了!儿子发烧了!”妈妈把我吓了大跳。爸爸也闻声赶来,说:“怎么搞的,这么吵?”
“儿子发烧了!他发烧了,我能不着急吗?”妈妈急得都要跳起来了。
“啊,怎么不早说?”爸爸也急得团团转,“快把儿子抱到床上躺着,我来找下退烧药!”妈妈赶紧抱我到床上,奶奶也来了,她看着我被被子像毛毛虫似的裹着,赶紧跟妈妈说:“哎呀,这样子盖着小祖宗会被闷坏的!”
“哎呀,妈,我会搞好的,不用你操心。”
“不行,这样子会烧得更厉害的!”
“妈呀,您没看见我还在拧毛巾吗?”
“……”
“妈妈,我要喝水。”还在吵架的妈妈和奶奶立刻停了下来,争着为我去倒水。这时候,我感受到了家人对我的爱,我觉得无比的幸福。
晚上,我喝了退烧药后,就睡着了。在我睡觉的时候,我感到有只手盖在我的身上,轻轻得抚摸着我,拍打着我。
第二天,我清醒了很多,看到妈妈浓重的黑眼圈,我这才知道,原来妈妈夜都没睡好,直陪着我。
我想对家人说:“谢谢你们,在我的生活中,你们给了我无微不至的爱,谢谢你们,我生活在你们之间,感到非常幸福。”