幸福作文400字
我长吸一口气,那是一缕足球塑胶场地特有的香味,带着不可抗拒的魔力,慢慢飘入我的体内,在我的身体里欢快地游走,像三月的和风,像清澈的小溪……
周五的上午,史老师拿着一个信封走进教室。我一眼就认出那里面是几张球票,顿时心花怒放,身体开始不听大脑的指挥,手脚忽冷忽热,脑袋里不断重复着两句话:那是球票!会给我吗?我的眼睛仿佛飞出了眼眶,被502胶水粘在了球票上面,怎么拿都拿不下来。看着史老师那帅气的脸庞,我坐直身体,暗示自己:专心,一定要专心,所有心思都在球票上,怎么可能学习好?
在我努力地让502胶水失效时,史老师将信封打开了一条缝,让我们猜猜里面装着什么。我长吸一口气,那是一缕足球塑胶场地特有的香味,带着不可抗拒的魔力,慢慢飘入我的体内,在我的身体里欢快地游走,像三月的和风,像清澈的小溪,像美妙的音乐,滋润着我那因为等待而干涸的心田。那一刻,我仿佛灵魂出窍。我知道,那都是球票的魔力呀!
我环顾四周,观察着“竞争者”们,他们有的紧张无比,有的毫不在意。最后,我的视线定格在最强劲的“对手”身上,他是女生眼中的男神,老师眼中的天使,绿茵场上的勇士,他就是孙熙涵。虽然他此刻看上去异常淡定,但他眼神中有着势在必得的坚定。他的胜率比我大很多,胜利的人应该是他吧,我一边猜测,一边期待奇迹的出现。
可是,奇迹并没有出现,最后的赢家果然是孙熙涵。我的心情无比复杂,曾经有一种幸福就在我能触碰到的前方,但它却与我擦肩而过。