幸福幸福作文
从今天起,读书,写字,刷题,做自己喜欢的事。这便是幸福。
正如巴尔德斯所说:“把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己!”人生就像一阵吹过的风一样一去不复返,在不经意间年华已悄悄流逝,也许你一事无成,也许你已到达成功的彼岸,但是无论怎样的结局,过程中别忘了幸福。
与其说自己每天生活得有多糟糕,做事有多么的不顺心,何不换换角度想想这些只是生活给你的考验罢了,慢慢人生道路上,没有点荆棘,没有点艰难险阻,怎么能画成圆呢?
在树荫下,弹奏着自己喜欢的曲子,是幸福;在溪流中,演绎着自己的童年,是幸福;在考场中,写着自己会的题,是幸福。总之幸福每时每刻都在我们身边,感受幸福需要用心,只有自己觉得是幸福的,才是真的幸福。
你想成为幸福的人吗?这样看你怎么对待“幸福”二字了。给幸福一个支点,翘起你想要的幸福……