现在已经是21世纪了,人与车现在是息息相关。
在20xx年年底,爸爸单位为他配了一辆汽车,是银白色的,外形很漂亮,是远行的必备工具。汽车先生,您有好也有坏,下面我就来说一说你的“功”与“过”吧!
上次,爸爸去接人,因为人比较多,开电瓶车没办法把他们一次性接回来,所以爸爸开汽车去了,很快把他们接回来了。您的英雄事迹还有很多,以前古代没有汽车送伤员,如果是重伤员,有可能在马车的行驶过程中不幸身亡,那该有多少个生命是在得不到及时治疗而意外身亡啊!在现代,救护车从马车变成了汽车,汽车不仅速度快,而且汽车里面还有很多地方放护理开具,还有简单的医务工具,这样大大的减少了死亡率。现在人们越来越喜欢起床了。
您的“过”简直比“功”还要多。爸爸去吃饭,被同事逼着喝酒,没办法开车回来,只好迟一会回家。在新闻上,经常报道***酒驾,结果导致***死亡的消息。还有超速、超重、疲劳的情况下驾驶,也会发生车祸,你简直是“奔跑的棺材”也许你会说:“这些都不是你们自己弄的。那空气的污染不是你弄得?你的尾气太重还会导致意外死亡,臭氧层也会遭到破坏,紫外线也会射进来,人就会得皮肤病!
总之,你有好也有坏,毕竟,世界上没有任何东西都是完美的!