童年的游戏作文
儿时的回忆一回忆起小时候和小伙伴们一起做过的游戏,不由得怀念那时的纯真和快乐。
成长历程一人从小到大做过各种各样的游戏,游戏见证了我们的成长历程。
游戏的玩法一介绍某种游戏的玩法、规则、作用及意义,从而写成说明文。
游戏的意义一游戏不仅仅是娱乐,只要用心,我们在游戏中还可以学到很多东西,有所收益。
不可游戏人间一游戏有一定的好处,但切勿沉迷于其中,更不可游戏人间、游戏人生。
读了以上材料,你有什么想法?请根据材料写一篇600字左右的文章,文体不限,文中不得出现真实的人名和校名。
生命的游戏。
生命是平凡而脆弱的,陪伴着生命延续的是一次次让人难以忘怀的游戏。
童年童年的皮筋是清晨的雨露,清澈透明,明朗的欢笑声回荡在那片土地上。在多年后,再看到小孩子玩耍的时候,清晰地回荡在事业有成的你的记忆里。
少年少年的过山车是午后灿烂的阳光,绚丽夺目,精彩得让人难以忘怀。刺激地听着风从耳边吹过的声音,感觉从15楼掉下来的紧张。在多年后,你带着孩子去游乐场玩时,又会想起午后那灿烂的阳光。
青年青年的爱情游戏是傍晚的火烧云,热情却又短暂,最终是平静安宁地结束,或离开或一起生活。初见的惊喜,交往的幸福,分开的眼泪,结束的无所谓都会在某一天忽然见到某个像他(她)的人时再会被忆起。
中年中年的事业游戏是入夜前的最后一点余晖。事业成功的辉煌,家庭生活的和睦都会在晴朗的天气里想起。
老年老年的平静是入夜后星空的静谧。和平安宁的生活平淡却每天都有意义。
生命的过程都会在游戏结束时全部记起,和平而平凡的一生都会在那一瞬间消失。当Time‘sup时,只有你才知道自己究竟是输是赢。