童年作文
我的童年朋友是一个福娃贝贝,小时候,我每天寂寞孤独的时候,是贝贝陪伴我的,晚上,我抱着它睡觉,小声给他讲有趣的事情,有时候一回来,就偷偷跑过去跟他玩,因为我喜欢玩儿,所以我每天高高兴兴的,那是因为我跟它爱玩儿。
而且,我爱编故事,我也会给它讲我编的故事,她的眼睛笑地像月牙,我经常不喂饭给它,我觉得贝贝喜欢水,它的饭应该是水,我经常给它水喝,它的笑脸十分可爱,可我经常把它扔来扔去,它好像在喊:“别扔我!别扔我!”
我真想对它说:“对不起,我错了,”可它不会听声音,也不会说话。