童年的朋友_300字
我小时候有个形影不离的朋友——小布叮。它是一个多功能玩偶,头上戴着红耳机,一双又大又圆的眼睛炯炯有神,戴着围兜,真惹人喜爱。最神奇的是,在它肚子里有一个录音机,肚子下面是一排按钮。
它可不是普通的玩偶,不仅会播放音乐,还会讲故事呢!我可喜欢它了,睡觉的时候抱着它,出去玩也带着它,甚至每天上幼儿园也要带上它。
每当我伤心时,妈妈就把小布叮给我,我听它讲故事,听着听着忘记了伤心事,就高兴起来了。我调皮的时候,它会给我讲道理,是我的小老师。有一次,天空突然打了几个响雷,雷声隆隆,我害怕极了,搂紧小布叮,按下他肚子上按钮,小布叮立刻唱起了欢快的歌曲,动听的音乐很快就盖住了雷声,我陶醉在美妙的歌曲中就不害怕了。
小布叮给我带来了很多欢乐,是我永远的朋友。