每个人都有自己美好、难以忘怀的童年。我的童年有时是黑白的,有时是五彩缤纷的;有时是甜蜜的,有时是苦涩的。
我的童年干过许多傻事。今天我就说一件特别让我记忆犹新的事情。在我五岁半的时候,一天,早上起床,便听到“吱吱”电动声响,我怀着好奇心推开卫生间的门,看见爸爸正拿着一个黑色的玩意儿认真地刮着自己的胡子。我感觉这个东西很好玩,趁着爸爸走开的时候,偷偷地溜进去,站在板凳上,照着镜子,拿着发出“吱吱”响声的黑色电动剃须机对着眉毛刮去,果然,眉毛被剃掉了一半,我定睛一看,天啊!我变成独眉龙了!这时,门外妈妈叫到:“老公你在哪?”这时,我立即把它关了,趁着妈妈扭头的时间,以百米冲刺的速度跑进了我房间,不料,还是被妈妈看见了,她哭笑不得,无奈地用眉笔在我的眉毛上加了一笔,这个眉毛真是独一无二吧!
虽然我的童年干过许多的傻事,但是现在的我不像小时候那么幼稚了,这些事为我的童年增添了几分色彩,让我的记忆充满了乐趣。