以童年的作文300字
冰心曾说过:“每个人都有他自己的童年往事,快乐也好,心酸也好,对于他都是心动神移的最深刻的记忆。”
一个阳光明媚、万里无云的日子,长安的小巷传来几个小孩打闹的声音。那是我和发小“高兴”和“牛仔”在抢夺玩具,假若你看到这情景,一定会捧腹大笑。我弱小无助的趴在地上,牛仔和高兴轮流骑在我背上,让我动弹不得,然后另一个人在一旁开心的玩着我珍藏多年的小玩具。本来是想和他们分享的,他们居然一点情谊都不讲,直接抢走了。我苦苦哀求他们,但一点用都没有,我只好拿出我的“必杀技”。“牛仔阿姨!”我大声呼救起来,“高兴奶奶!”他们乾坤反转,开始哀求我,“别叫了,玩具给你还不行吗!”但这账我必须算,于是把大人全叫过来了,呵呵!打了个他们落花流水就回家了。
小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!