童年趣事初中作文
每个人的童年都有许多趣事,有开心的趣事,伤心的趣事,愉悦的趣事等,其中,在我的童年趣事里,印象最深刻的是这一件。
那一年我九岁,我的爸爸带我去马钢公园玩,走进了里面,我看到了许许多多美丽的花朵,高大挺拔的树木,郁郁葱葱的灌木丛,不仅如此,我还看到了很多可爱的孩子在游乐园里玩耍。
我和爸爸走到了卖零食的铺子里,看到了一些诱人的零食,我先挑了一袋薯片,边吃边走着欣赏周围的美景,走到了前面,有一块牌子,上面写着游乐场,湖泊木桥几个路标。
我先顺着木桥路标的方向走,到了木桥上,我看到了一些鸭子在水上游着,我淘气的下了他们一下,他们就全部慌张的有走了,我收完薯片,把袋子扔到垃圾桶里,正好走到了游乐园,那里有很多好玩的项目,有弹跳床荡秋千等,我先是跑到了弹跳床那里,使劲的跳了一下,只听砰的一声响,我直接跳到了两米高,然后我走到了划船那里去玩。
我跑到了岸边,看到了五颜六色的船,我穿上了救生衣,带着爸爸一起划船,我拿着船桨,使劲的滑,越滑越快,直到华丽了,才有回桥边,划完船后,我走到了十字路那里,沿着十字路一直往前走,走着走着,发现了一座雄伟的建筑物或者栏杆,登上了高高的台阶,来到了最上层,平台上的花瓶和下面的一模一样座椅是大理石做的,我坐在大理石座椅上,看着下面有的老人在跳舞,还有人在散步。
树林间弯弯曲曲的小路很有意思,我和爸爸比赛,看我们谁跑得快,但什么不能碰到路边的小草,快到终点了,因为我腿短,跑得慢,所以我输了,但是我很开心,父亲也很开心。
天快黑了,该回家吃晚饭了,我们恋恋不舍的走了。