快乐的大课间400字作文
课间到了,哈哈,我们都笑了起来。我们排队出去了,做完操,我们玩了起来,玩沙包。
我们黑白手面来分,分好了,我早中间,我们开始玩了起来,沙包向我们扔来了,扔得非常高,我们队的刘惠琨一跳就接住了,嘻嘻厉害吧。我说:“你们扔不到我们的,哼。”沙包向我们扔来了,我们一躲没扔住又向我们仍来,把我们其中一员扔下去了。我们都唉声叹气的,有仍夺取,没扔到我们,是边上的人接住了,说定,我们就不动了。
她们向我们扔来了,我接住了,一滑又掉了,“真可惜。”我说。我就下去了。他们又向我队攻击了,哈哈,我们队接住了。我们的队员又被扔住了,我们为了保住分,就让他下去了。后面也是这样的,我们队接住了好几分,最后只剩下一个接分得了,有五分了,就让两个人上去了又接到分了,哈哈,我们队可厉害了。
课间时间到了,我们队还有三个人,分还没用完,还有很多分。
多么快乐的大课间啊!多么厉害的小队伍啊!