现在社会上每个人都很忙,我还是一名小学生,我也很忙,但我忙得很快乐。
我们小学生忙的都是学习,没有一个不在学习的,我们班有人说:“学习痛苦了,我都不想学了。”我和他们却不一样,我觉得学习是一件非常快乐的事情。我在课余时间还报了剑桥英语、溜冰……我每天回到家,把老师布置得作业做完,爸爸妈妈就出一些课外题给我做,我早上6∶30起床,晚上10∶00多睡觉,另外,我还要找一些时间读课外书。你看我挺忙的吧!
最近,老师说我学习变得优秀了,那是因为我每天坚持多做一些题目,细心观察身边的事物,日积月累,就养成了这个良好的学习习惯,自从我养成了这个好习惯,我的成绩一下子提高了,还得到了老师的表扬,同学的夸奖,爸爸妈妈的奖励,这样我就更有学习的劲头了,我也充满了学习的力量,所以,我感到很快乐。
孔子说:“子不学,非所宜,幼不学,老何为?”我要努力学习,要读更多的书,将来成为一个有用的人。