当今社会上有许多人在忙,最忙的要数我们小学生了,有的忙看电视,有的忙玩电脑,有的忙跑步。——而我也不例外,我忙的是弹琴。
在二零零五年二月份,我开始学的电子琴,刚开始我去老师的办公室,一看老师是一个女的,而且身子胖胖的,令人一看就害怕,老师刚开始就说:“我姓孙,就是你们的孙老师。”因为刚开始我不了解孙老师的脾气,于是我把琴弹的很轻,于是老师就对我说:“声音可以大一点啊!”一眨眼两小时过去了,一下回到了家。周一到周日我都闲不住,每天晚上我都要忙着写作业与弹琴。有一次晚上我把作业做到十点钟,我多次央求妈妈不弹琴了,可是妈妈坚定的说:“不行!”于是我只得弹琴了。
我每个星期日都去弹琴,每一次我都用“忙”弹出一首首优美的曲子,每一次老师都一边给我的书上盖章,一边拍手对我说:“弹的真好!”每一次听到这句话时,我心里都美滋滋的。
因为我忙,所以我很快乐,每一天我弹一个小时的琴,因为我的努力得到了好的回报,所以我很快乐,因为得到了快乐,所以我很忙;因为我……
每一天我都很忙,但是为了得到老师的一句话,所以我很快乐!