快乐的大课间300字作文
紧张的课堂终于过去了,到了轻松愉快的大课间。大家纷纷带着微笑走到操场上,准备做操,开始大课间活动呢!
记得在二年级时候,有的同学在玩跳绳,有的同同学在玩踢毽子,还有的同学在玩。我呢,也不例外。和美惠、刘欣然正准备玩丢球游戏呢!这个游戏的规则是这样的:我拍着手接住球,将球丢给美惠,美惠拍手后丢给刘欣然,刘欣然拍手后再丢给我,谁如果没接住球就要学动物叫——比如学猪叫。我们开始游戏了,谁也不让谁!我把球往上一扔,拍了三下手又接住球把它传给美惠,美惠一下子抱住球,拍了三下手丢给刘欣然,谁知道刘欣然没接住只好按规则学了三声猪叫。改由刘欣然拍了十下手,将球丢给我时,她立刻说:“你妈妈来了,就在门前!”我扭头去看,耳边传来刘欣然得意的笑声:“你上当了!”球迅速的砸到我脑门上。“哈哈哈,哈哈哈”她们笑得手摸着肚子,开心极了。我去气得脸通红,输球又被罚学三声猪叫。
这真是一个快乐的大课间哪!