成长的苦与乐作文
我说说成长过程中的苦与乐吧!说道苦,一定是很累的,很痛苦的,那我就说说印象最深的吧!
那时,我还小,一年级上册,那时下课,章子义那些人兴高采烈地去踢足球,而我呢,慌慌张张地想:章子义可是我们班的"地主"啊!如果我说了一句不好听的话,他一定会打死我的,我还是小心一点吧。所以,每当下课时,我只能去找李庚润玩,没找到李庚润时,我只能在教室里变成缩头乌龟了,真悲剧,啊!我是多么多么的想跟章子义玩,可是跟他玩真是像做梦一样,绝对不可能!
有一次,我见到了章子义,心里有一个想法,一定要过去跟他说我想跟他玩!但是又有一个想法不要不要,千万不要跟他对话,我的脑袋里产生的一个激烈的争吵:跟他去说!千万不要!不要!快点去说!啊!不要啊!快一点!他要走了!不要就是不要!还是去吧,嗯,不去!去!不对,不去!不是不是不是,去,啊不要!我受不了这种争吵了,只好选择不去。
但我也有快乐的时候,比如说:妈妈让我下去玩!而且我玩到九点半才回家她都没有批评我。
想当初那时候把我高兴的,玩滑板,老鼠开店,跑步比赛,抓人,好多好多游戏,把我玩的幸灾乐祸,真是金币从天而降啊!太爽了,那天晚上搞的我睡都睡不着了!在上面的人一定能听到刺耳的:"啊啊啊!哈哈哈!"或者听到清晰入耳的:"好!救命啊!他来了!最多听见的就是:"噢噢噢,被抓住了。"
这就是我的苦与乐。