今天放学到家之后,我早早地把作业写完了,正准备去看电视,爸爸忽然叫道:“给我去读英语!”
我闷闷不乐的去读英语了,“你认真一点,可别胡差事。”爸爸的声音又传来了。过了好久,好久,我终于读完了,我对爸爸说:“爸爸我读好了。”我正准备去看电视,谁知爸爸又开口了:“老师说明天考试,去给我复习去!”NO,又要读书了!唉,我真是太苦了!过了一会,爸爸看了一下,接着说:“再去把后面的词语一个抄一遍!”抄了好久,手都酸了,我甩了甩手,心想写完了,终于可以去看电视了。
第二天学校考试,考完之后,我就一直想考多少分。晚上,我一回到家,爸爸连忙问道:“今天考的题目会不会?”我不敢回答,头顺势低了下来。对了,今天老师说考试成绩会在班级群里发,所以我一直盯着着手机。忽然,我大声叫道:“分数出来了。”什么,我居然98分,爸爸急忙跑过来,确认了一眼,才说道:“什么,98分?看样子,书还是没有白看,以后继续坚持。”
虽然平时学习很苦,但是结果却让我很快乐。