王小虎他们被救出来以后,张校长把那些被绑起来的小孩和大人也一一救了出来。王小虎突然说:“张校长,你看看这是什么。”张校长朝着王小虎那边看去,张校长惊呆了,王小虎手里拿的,正是张校长要找的那块玉晶。张校长问:“这是怎么回事?”王小虎回答说:“刚才我们被绑架的过程中,我看到那个人手里拿着这块玉晶,趁他不注意,我就把玉晶拿过来了。”
张校长突然醒悟:难怪我跟他交手时,觉得他很弱,就这么点魔法怎么还能绑架你们。张校长带着王小虎他们回学校去了。第二天,全校突然爆发出一个好消息:因为初级三班被绑架,他们的家长很着急,其他班级的家长以为他们的孩子受到了牵连,所以也很着急,所以,初级的所有班级可以放两个月的假。那一天中午课间时间,当王小虎知道这件事的时候,恨不得立马跑进家里看电视,因为他很久都没有看过电视了。但是,王小虎还正在非常高兴的时候,六月和早爵急忙忙的跑进教室,王小虎问:“发生什么事了?”六月和早爵回答说:“有暑假作业!”
王小虎又说:“这有什么,这么急的跑过来,我还以为有什么大事呢。”“不是不是,”早爵和六月补充道。“那是什么”王小虎问,早爵和六月回答道:“寒假作业是每人各找一样法宝!”王小虎一下子笔直的站起来说:“这个作业可难死了。”但是他马上就想出办法来了:他、早爵、六月分成一个小组,这样子就可以更快的找到法宝了!第二天,六月他们到了王小虎的家,他们向王小虎的妈妈告别,王小虎的妈妈说:“一路上小心,不要把自己饿着了,不要把自己热着了!”六月用她那温柔地声音回答:“好的,没问题!”