我成长的故事作文
成长是一个长身体,学知识,练技巧的过程,像一串美丽的珍珠。我就选一颗虽然不是最大的,但却是最特别的。
我第一次学的时候,以为踢足球很简单。学踢足球,可是一学却很难。比如我做脚内侧时,球东走西走,我都忙不过来,有时还把球踢到老远,好长时间才回来。我生气地说:“我怎么就学不会呢?”我又学了一会,把我弄的手忙脚乱,笨手笨脚的。我又想学颠球,可心里很害怕,怕球打着我的头,不敢踢。可是还要踢,我就踢了起来,可是还没踢几下足球就“死”了。
我一天一天的练习着,我认认真真的练着。我想,我会有一天学会的。时间一分、一秒、一时、一天,终于有一天练会了,别的同学都还不会哪。老师觉得我练好了,就又让我学了一下脚外侧,我想了一下,老师就开始教我,我听了一会,就开始练习着。我也以为很简单,可是一学,难死了。我本想不学了,可是一想,老师也是为了让我学会踢足球。我还是要学下去。我还是一天一天地学习着,几个月后,我终于学会踢足球的基本技巧啦,我很高兴!
通过这件成长的故事,我明白了只有坚持,才能获得成功。就是我那个最难忘的成长故事。