最可爱的人作文
每当我走出校门口,都会看到有这么些身影,他们顶着寒风烈日,为了我们全校同学的安全,他们毫无怨言,不求回报地指挥交通,穿梭在这来来往往的车流中。每当我看到这个情景,心中就会萌生出感激和敬佩之情。他们,就是一群爱心家长义工。
在我们学校,正门和后门各有一段路,家长义工每天都要在马路中指挥交通,护送我们上下学,以免发生意外,每天在校门口辛勤值岗的义工,成了学校门口一道最亮丽的风景。义工家长们身穿红色交通服,手拿一个小红旗,为我们的安全付出了汗水。在骄阳似火的夏天,家长义工们顶着烈日,为我们创造一片安全的天地。在风雨交加的日子里,雨水打湿了他们的衣服,却打不湿他们的意志。在滴水成冰的冬天,寒冷的天气冻僵了他们的手指,却冻不住他们非凡的热情。
感谢家长义工在百忙中抽出时间来保护我们的安全,这个世界因为有像你们这样的人才更加和谐美好,千言万语汇成一句话:“谢谢你们,最可爱的人,你们辛苦了。”