关于妈妈的爱作文
妈妈爱我,就像所有的妈妈爱她的孩子一样,是无私的、真诚的、发自内心的。我们时刻都在妈妈的关爱中成长。
记得有一次,我发高烧,烧得迷迷糊糊,妈妈连夜把我送到儿童医院去打吊针。当时爸爸出差不在家,妈妈就一个人陪在我的身边。她一会儿给我量体温,一会而给我喝点水;用凉毛巾一边擦着我的脸,一边给我讲故事。讲着讲着,我就睡着了。妈妈怕我着凉,就脱下她的衣服盖在我的身上。我甜甜的睡着了。可妈妈却冷得浑身发抖,坐在我的身旁,一夜也没有合眼。
这就是妈妈的爱,她爱得那么无私,那么真诚。妈妈的爱,我将永远的铭刻在心里。