书是一个关键,为我打开智慧之门;书是一个叶舟,带我去旅游知识的海洋;书,是一种老人,教我一个人。
虽然我这么说,以前,我不喜欢阅读,当我是一个爱看看卡通人。至于为什么我读它,或因为那个时间。
有一天,我母亲正在读书,突然,我妈妈接到电话。接电话,突然站起来对我说:妈妈做点什么,等一下回来。然后走开。
我坐在沙发上什么也没有。我走进了研究,随便拿了一个十万为什么读:为什么船比小铁重,小铁会下沉到水里,大船不会吗?哈哈,因为大船是空心的,小铁是坚实的。我改变了一个安徒生的童话故事,海女儿在小美人鱼真的让我伤心,小女孩在小女孩的比赛让我感觉穷,白雪公主在女王真的让我厌恶... 当我读到它,我发现我的母亲回来了。妈妈看到我从梦中醒来的梦想来了,快速举起拇指。
当我读到痴迷,经常忘记吃。
我不再是那个喜欢看漫画的人!我已经成为一个名副其实的书呆子!