我最爱的书作文
“书是人类进步的阶梯”,想必大家都很爱读书吧!下面,我来为大家介绍一本好书,也是我最喜爱的一本书——《我要做好孩子》,我最爱的书作文。
这本书里讲了一个天真、可爱的小主人公——金铃。详细资料是“龙心,男,刚过9周岁生日,在本市阳光双语小学读3年级,明年四年级。身高1。35米,体重30公斤。”哈哈,读到这里,我我就会禁不住哈哈大笑,同时还觉得,这个金铃根本就是我的原型,英语成绩提高不上去,也刚过9周岁生日。我俩真是太有缘了。
当我读到第五部分,我就很疑惑,为什么家长就觉得去哪个学校上学很重要,难道是还怕丢了面子吗?还是怕影响孩子的前途?我认为呀!还不如让孩子自己选择合适的学校,不能强迫他们。我有读到第六部分时,又想为什么数学这么难做呢?想到这里,我便想起了我们老师说过的话,只要有信心,什么事都能完成的!
这本书,让我尝到到了知识的甜味。也是这本书,让我真正体会到了生活是多么美好啊!
在以后的日子里,我一定会多读书,多做英语题,争取在四年级的学习生涯中争取更大的进步,收获更多的知识。