身边的爱-抒情作文400字
在葬礼上,听着痛苦的音乐,看着爱人睡在地下,总会让活着的人痛哭流涕。这是焦点平面上常见的场景,总是能引起人们深深的悲伤和悲伤。
在生活中,父母无数的唠叨和烦人的数字经常让我们头疼。因此,许多人会厌倦父母的存在。不管他们为我们付了多少钱,也许我们不会从眼睛里看到,也不会在心里安顿下来。我们心中唯一的东西就是不断的需求。但是有一天,我们会长大,我们的父母会变老,永远离开我们。那么,我们真的会幸福吗?你还在乎那些额外的东西吗?虽然这只是一个假设。是的,我们的父母真的很年轻,不会结束他们的生命。然而,随着时间的推移,他们无法逃脱自然法则的操纵。它们最终会像灰尘一样被吹走。那时,我们将不再享受母亲的唠叨,父亲的申斥,而只会独自走在漫长的人生道路上。
不久前,我们村的一位老人不幸去世了。葬礼期间,他们的孩子在棺材前哭泣。悲伤和悔恨的泪水几乎模糊了每个人的眼睛,但无论如何,他们永远也救不了这位慈祥的父亲的生命。
当我们的父母、亲戚、朋友和老师被命运无情地一个接一个地消灭在生命的名单上时,在死前属于不满的一切突然变成了唯一的遗产。
珍惜你身边的爱!不要等到失去了它才感到珍贵!