身边的爱-抒情作文400字
我们从一出生就被爱所抚育,我们又有多少人回忆过呢?一定是不多的,当我们坐下来好好的回忆时,又能想起点什么呢?爱不单单是给予的物资,爱更是在困难时所安慰·鼓励的心灵。
灾难面前,爱是精神的支柱;困难面前,爱是鼓舞与帮助;竞争面前,爱是前进的战鼓。爱能在你最需要的时候满足,当你被生活所抛弃时,爱还收留了你,当你抛弃社会时,爱依然在你身边。就算你没有施过爱,但爱却决对帮过你。爱不在大,有心则美。看到这里时,我们一定回想起大地震,不只是这里,就单单看见“感恩”这个词,都会不禁想起地震。因为我们心中有一个伤痕深深印在那里,我们伤心;当我们得到爱心人士的帮助时,我们又感动又快乐。这是因为我们的心会随着事物的变化而变化。
我们感谢他们对我们的关怀,也感谢zf·援助省等等。他们对我们的爱时刻都在我们的身边,当我们睡眠时,爱在我们的梦里;当我们洗脸时,爱倒映在水里;当我们走路时,爱在我们的步伐里。
不要埋怨社会,它是你的依赖,离开了它,就离开了爱。
我们感谢爱我们的人,也被我们爱过的人所感谢!