可爱的桔子作文
今天,太阳正对着我咪咪笑。
早上我带了三个“胖娃娃”(桔子)。
叮铃铃,铃声响了,金老师教“小豆芽”们观察桔子。
桔子橙黄色的,圆圆的想灯笼,像太阳,像轮胎……
我摸了摸桔子皮,桔子皮上有点粗糙,上面还有许多很小的疙瘩。我闻了闻桔子皮有一种清香味。我把桔子皮剥开里面就像个小皮球,像南瓜……我还看到了白色的纤维,白色的纤维就像桔子的皱纹,让我有一种很想把它吃掉的感觉。
我把桔子肉一个个的分开,它们有的像月牙,像小船,像小饺子……我再把桔子肉外面的那层细皮剥开,里面呈现出了像米粒般的桔肉。
桔子还有营养价值,桔子含有营养C成分,把桔子皮晒干还可以泡茶喝,但是吃多了会发炎哦!
我要吃桔子了,桔子真是水果里的极品啊!