可爱的桔子作文
今天任老师给我们每人发了一个小桔子,它黄黄的,颜色跟乒乓球的颜色一样。
它看起来既像小灯笼又像小南瓜,长得十分可爱。我轻轻地拿起桔子,放在鼻下闻起来,有一股蛋蛋的清香迎面扑来,一看就十分美味。这个句子有鸡蛋般大小,摸起来凉凉的,外皮颜色光鲜,但是粗糙。
我刚拿起来要开始剥皮,听到小桔子仿佛说:“不要吃我,我不好吃”,可我越看越好吃,忍不住把小桔子的衣服脱下来了。
之后,我吃了一口。啊!美味极了。我从来没吃过这么美味的水果啊!“小桔子,小桔子,我爱你就像老鼠爱大米,你的味道好极了,比所有水果都要好。”任老师说:“不要边吃边说。”我说:“我就要边吃边说,怎么样?”任老师就拿“红外线”来照我,我对任老师说:“我不干了,我不干了,别再照我了。”
我把桔子吃完了。后来,老师给我们发了作文纸,我们开始写作文了,因为我最喜欢的水果就是桔子,所以我要写一篇关于桔子的作文。我喜爱这美味又可爱的笑桔子。