可爱的桔子小学生作文
今天,我正在睡觉,我梦见了我在吃桔子。我正做梦呢?突然有一股清香从我的鼻子里钻了进去。我被那香味迷住了。顺着香味飘过来的方向看去:哇。来是一大袋桔子。
这个桔子真可爱,它的颜色有黄色,还有绿色的,它的形状有的是椭圆的,有的是圆形的,像苹果。它大小有拳头那么大。我掂量了一下,它的重量大约有两百克,皮好像蚊虫叮过一样,很粗糙。
我把桔子剥开。哇,好香好香的气味,空气里弥漫着桔子的香气。我看见一个个小月牙似的果肉,长着白发,都红的脸嘞。我迫不及待地吃了一口,好甜好香啊,满口都是果肉的香味。就这样我吃了一个还想再吃一个。最后,我把全部的机子都吃完了。妈妈一看我把全部的桔子吃完啦,说:“你吃了那么多的桔子,我们都还没迟到呢?”我偷偷地笑起来。
今天很开心,梦见吃桔子醒来就可以吃桔子了。我希望天天可以这样你梦到什么就可以吃什么,那就太幸福了!