有种爱是用针和线,一针一针缝起来的,请不要奢望跳过哪一针就可以得到完美无缺。那缺口只会越来越深,等到你用泪再来弥补时,它永远留下残缺印痕。茫然回首,它是如此血涩,却永远抹不去,就算你得到了他,也只会让你觉得更痛苦,那又何必!
有种你永远去不了的地方,它叫远方。既然,永远去不了,可有些人却总是在默默地徜徉,在他心中总远有一个依稀的梦,岁月褪去了他的容颜,却永远褪去不了他的心。让他等了一辈子还在寡欢、独慕!
有种懵懂你永远也弄不懂她到底是什么,却刻骨铭心地烙印在你的心。你总是如履薄冰那般触碰她,生怕她会像凌汛那般覆没你柔弱的心。因为你永远也弄不懂玫瑰花在开那一瞬间到底是怎么样的,你必须危如累卵地建立别人眼中的象牙之塔。
有种放弃叫做不舍,她让你痛苦得落泪、思念得落泪、孤独得落泪,你却还一如既往的回荡繁花飘零那瞬间的浪漫,却不知道时已悲秋、尘已冰封千年!以后,只有你一个人孤蝶那般看落霞,你看着残阳却还在傻笑……
有一种思念叫做不能说,说了痛苦留给的永远是你……而且,绝不会有人怜悯你。可你永远是人世间最美丽的、最纯洁的、最清高的;可你永远孤独,你永远如冰山千年雪莲让人可远观而不可近携!而你总是渴望得到,却等不到……