可爱的小花园优秀作文
小花园的一角摆放着许多健身器材,有像骑马的器械,有按摩腰部的椅子,有能够摇摆的摇椅,还有漫步机……每天都吸引许多人来到这里健身。对于我们来说莫过于漫步机的第二代了,它上面有两个把手,拉住他,踩住下面长方形的框框里,双脚向前蹭,或把手向前推,有一个人坐在后面的杆上,就成了我们的“出租车”我们一起玩出租车游戏,真是其乐无穷。
在小花园的中央,有个不大的平台,平台上有两根柱子,它们一个高一个矮,参差不齐,就像一对兄弟。在它们的手中举着一个牌子,牌子上刻着 “双彩小区”四个醒目的大字。两个柱子之间便是我们的游乐场,每到放学我们都会三五成群地来到这里乘凉、吃东西、做游戏……
小花园的四周环绕着四个花团,里面开满了各式各样的花朵,五彩缤纷、强气逼人。在里面嬉戏打闹时如果不小心摔倒也不会疼,反而还能沾上一身的青草味儿和花香味儿。在花团的中心处,有一个没有水的喷泉,一共三层,我们经常在上面爬上爬下,像一群调皮的小猴子,因为花园的每一处都长满了各种树木,绿树成荫、遮光蔽日,所以在那里玩捉迷藏的游戏最有趣了。
啊!可爱的小花园,你为我们的生活平添了多少乐趣,我怎能不爱你?