窗外的风景学生作文400字
在一扇不大的窗外,满山遍野的高楼大厦;像擎天柱直插云宵的高山,山上的树木婷婷玉立;像棉花糖般的白云;一条条羊肠小路四通八达;然后,当然少不了骄阳似火---窗外的景色。
窗口外是我家的小院,小花对着太阳公公笑,像舞蹈家一样翩翩起舞,十里飘香的桂花刚探出了点小脑袋,又胆怯了。像小哥哥的橘树对小花小草频频点头边上的香樟树使出浑身解数想使自己长高一点。小小的院子--窗外的景色。
小小的道路一辆辆摩托车开进去饱受欺压的他默默奉献。只要一出家门,便会见到曲折的小路,虽然人们与摩托车在上面行驶,但是,已久的一些道路早已经出现坑坑洼洼,不在平整,这条条小路——窗外的风景。
高高的山,昂首挺胸的树木中,松树最不起眼,但是,像士兵的它挺过秋高气爽,挺过寒冬腊月,最终迎来了人们的赞赏。这些山头,一座接着一座山,连绵不断,有似于一副山水图,有时高耸入云,有时矮矮低下,围着整个新安江城。高高的山——窗外的风景。
窗外的风景,多么的美,多么的俊,多么的激情,你的窗外风景呢?
只有打开窗才能欣赏到美丽的风光只有打开窗大自然的清新空气才能进入家庭。