不一样的云的作文
今天我和爸爸、妈妈一起去看云,云飞的可高了,大大的云飞着飞着,变成了小企鹅,过了一会,又变成了书本,又变成了书包,变成了大山……。
总之,云有时有,有时没有呢!过了一会,云又在空中玩呢!
一天、云和黑云弟弟一起玩,云变成了大太阳,黑云弟弟哭了,云说∶“别哭了,给你个东西”。黑云弟弟马上不哭了。云点一点一个地方,黑云弟弟一看说:“哥哥,她叫什么”?云说∶“她叫彩虹!”黑云弟弟说∶“真好看!”云心里想﹕我一定要向彩虹学习!
一天,云请织女来了,云说:“你能不能帮我个忙吗?”织女说∶“可以呀!”。云说:“能不能把我变得像彩虹一样美丽?”?织女说∶“可以啊。就是现在,我正在织布呢!我要把天空编织成美丽绸缎。”
现在,我一边看云一边看彩虹,心里美的快爆炸了!云在空中变的好快,一下子变成了燕子,又变成了小山,我猜,云肯定发现了彩虹,正高兴着呢!
到了吃饭时间,爸爸说∶“我们该走了,回家吃饭吧!”我才恋恋不舍地走了,我说:“云,等着我,明天我还要来看你们呢。”!爸爸说“好的,我们明天继续来看不一样的云。”