云娃娃作文
一个夏天的早晨,我坐在草地上看书,无意中抬起头仰望着天空。啊,天上的云娃娃真多呀!一朵朵、一片片、一层层,你挨着我,我挨着你,挤在天空中。
云娃娃真白啊!白的像棉花糖,白的像小白兔的羽毛,白的像洁白的雪花,美美的、懒懒地漂浮在空中。
云娃娃的样子也是各不相同,形态各异,有的像一颗大爱心,我真想把它摘下来送给妈妈,有的像仙女姐姐穿着雪白的裙子在天空中飞舞,还有的像大海龟在慢慢悠悠地爬行。
一阵风吹过,调皮的云娃娃开始变化啦!有的变成了正在散步的骆驼,有的变成了大蘑菇,还有的变成了正在等待主人的骏马。
不一会儿,云娃娃生气了,把自己变得漆黑漆黑的,像是要把雷公公请来帮忙。
天空中的云娃娃真是奇趣无穷啊!