今年我的生日过的有点特别。平时都是爸爸妈妈陪我在家里点蜡烛唱生日歌,今年我和郭鑫杰一起过11岁的生日,因为我们的生日就相隔一天。
这天我邀请了许多好朋友来参加生日聚会 , 快到中午的时候,大家陆陆续续的来到了我家,他们给我和郭鑫杰带来许多礼物,有拼装玩具,漏斗,U盘等。
妈妈做了一桌子好吃的饭菜,我招呼着耿天林,姚锐,郭鑫杰,贾旭宁坐下,我们举着饮料共同庆祝生日快乐,然后每个人都拿着筷子吃着各自喜欢的菜,有大龙虾,披萨饼,鸡柳,牛肉,西红柿炒鸡蛋。都是我们爱吃的,吃完饭后我们一起玩起了“赛尔号”游戏,玩电脑游戏。正玩的开心的时候 郭鑫杰的妈妈端出来一个漂亮的蛋糕,上面插了11个蜡烛,我们都聚集在一起,点上蜡烛,同学们一边大声地唱着祝你生日快乐的歌 ,我和郭鑫杰一边闭着眼睛许愿,接着大家鼓起嘴使劲向着蜡烛吹去,笑声响成一片……
吃蛋糕的时候,我们一个个都成了大花脸——奶油使者。大家玩得大汗淋漓。
时间过得真快,时钟的指针已指到3点钟了,我和同学们依依不舍地挥手告别。今天的生日聚会真的很开心,我和郭鑫杰相约明年我们还在一起过生日。