云小学作文
我的梦想很多,想做救死扶伤的医生,想做警察,想做……,但我最想做一朵云。
今天,太阳公公很早就叫醒我。过了一会儿,风婆婆准时带我出去游玩。我觉得身体轻轻的,像一根鸡毛。我渴了,太阳公公和风婆婆给我“喝水”。我在上空感受到了大自然的美丽和人类砍伐树木的野蛮。于是,我哭了,哭得好苦。几十分钟后,我睁开眼睛,看见那些无精打采的小树焕然一新,好像在对我说:“谢谢你!你是我的救命恩人。”我笑了,笑得多么甜,太阳公公也笑了。
接着,我又去游玩北京的万里长城,荷兰的围海大堤,为那些喝不到水的人和树木下一场场大雨。
我想:要是我能做云,我愿把自己的一切都贡献给人类。
我的梦想很多,想做救死扶伤的医生,想做警察,想做……,但我最想做一朵云。
今天,太阳公公很早就叫醒我。过了一会儿,风婆婆准时带我出去游玩。我觉得身体轻轻的,像一根鸡毛。我渴了,太阳公公和风婆婆给我“喝水”。我在上空感受到了大自然的美丽和人类砍伐树木的野蛮。于是,我哭了,哭得好苦。几十分钟后,我睁开眼睛,看见那些无精打采的小树焕然一新,好像在对我说:“谢谢你!你是我的救命恩人。”我笑了,笑得多么甜,太阳公公也笑了。
接着,我又去游玩北京的万里长城,荷兰的围海大堤,为那些喝不到水的人和树木下一场场大雨。
我想:要是我能做云,我愿把自己的一切都贡献给人类。