云小学作文
云可真是变化多端,像一个小孩子。
早晨的云被太阳公公染红了,像一位红色的美人鱼在天空中嬉戏,像粉色的海鲨在天空中玩耍。像在沙漠里的骆驼背着旅行包去旅行。
中午的云是洁白的。太阳公公像个粉刷匠,一会儿把云刷成红色,一会儿刷白色。中午的云像嫦娥二号准备出发去月球探索奥秘。云娃娃调皮极了,一会像冰天雪地,有很多雪人;一会又形成了海底世界,有很多小鱼,海澡,海星星,还有漂亮的珊蝴,摇摇晃晃。还像海龙王的宝座;一会儿,一朵白云变成了一根棒棒糖,把我肚子里的馋虫都勾到了天上,真想大吃一顿。
傍晚的云都像一位想睡觉的小姑娘,穿着睡衣,成群结队,又像一层层海浪,涌向岸边。
白云生气后,乌云密布,狂风大作,天空都成了灰蒙蒙的,又厚又重,还压抑在那不肯走了,正在那里哭叫着。雨后,白云姑娘不哭了,露出了甜蜜的微笑,天空中还出现了一道彩虹,保护着云宝宝。
我觉得云宝宝是一个很调皮的小孩子,希望以后不要再调皮了。