云小学作文
天空上有一位千变万化,洁白无暇的魔术师,它就是云。
我喜欢躺在草坪上看天空中的云朵。它一户便称几只小狗,正在追逐嬉戏;一会儿变成几只小兔子,正在玩耍,忽然来了一只老虎向它们扑来;一会儿又变成一条蛇,风一吹就变成了几条蚯蚓。
早晨太阳升起,射出万道光芒。她帮云儿穿上金色的衣服,染上金黄的头发,好让它参加宴会漂亮一点。
中午云儿换上白色裙子,到外面散步。
下午,天空中下起了大雨。这时,云儿就像一位士兵,冲向战场,前去战斗,保卫城堡。
傍晚,雨停了。太阳也快下班了,但他还不忘云儿。它怕云儿着凉,给云儿披上深红的大衣。
晚上,云儿盖上黑色被子,进入了甜蜜的梦想。
我躺在草地上,看着白云。看着看着,我睡着了。我梦见了我长了一对翅膀飞上了天空。我伸手想抓一下云。可云更灵活,它逃走了。渐渐地,我们玩起了捉迷藏。我飞啊飞,眼看要被我捉住了,云儿请风哥哥帮忙,它把云儿吹得无影无踪。
“**,回家吃饭”,妈妈喊道。
我被惊醒了,原来我是在做梦呢!如果我哪天真的有了翅膀,我一定要摸摸云。
云真是一位神奇的魔术师!