关于云作文
如果世界上少了绚丽多彩的云朵,那么,世界上就会缺少一种美,因为,云是富有诗情画意的。
当早晨来临时,推开窗户,呼吸着新鲜空气,抬头仰望蓝天,那云就像一堆堆棉花糖,让人有种想咬的冲动,美丽的云散发出一股蓝天的清香。瞧!那瓦蓝瓦蓝的天空上一片片、一堆堆、一团团雪白雪白的云,好像一匹快马,奔驰在蓝天上,又好像一个皮球,掉落在地板上。啊!云就像一个魔法师,在天空中游弋、奔跑、散步、漫游……时浓、时淡、时聚、时而又散。真是千姿百态,仪态万千。
云的颜色也是绚丽多彩,光芒万丈的白云,又厚又白,似乎是点缀在冰山上的一堆雪球。当夕阳落山的时候,这云又被染得五彩缤纷,异常美丽。看着这美丽的云,简直是一种奢侈的享受!
这一朵朵、一团团、一堆堆的云组合在一起,就像雪白的喜马拉雅山,充满了勃勃生机与活力,它们各不相同,形状也是千姿百态。大的、小的、高的、矮的、平缓的、险峻的……在蓝天的衬托下,又像海上一座座被雪覆盖的岛屿。如果你看着它们时间很短的话,根本看不出任何变化。
啊!那美丽的又纯洁的云,我真想快快长出一对翅膀,飞到蓝天向你问好!