关于云作文
天上的云变化多端,神秘莫测,同学们你们有没有仔细观察云呢!
仰望天空,天上的云真是千姿百态。你看,朵朵白云真像是许多棉花糖,我好像闻到了甜甜的味道,真想美美地吃一口呢,我静静地看着这变化中的云,我仿佛看到了"动物园”。瞧,那朵云多像一只奔跑得小白兔;还有那朵云变成了一匹高大的骏马;而另一边多像许多只凶恶的狼群啊!它们好像在寻找猎物;还有的似一只可爱的小鹿在林中奔跑……
晴朗的中午,朵朵白云悠闲地飘在蓝蓝的天空中,一阵风吹过来,天空出现了灰色的乌云,一会儿乌云连成一片,好像一座座大山等着我们攀越。是大雨要来临了吗?刮了一阵大风,不一会风停了,天上的乌云慢慢散开。
傍晚的云最美了,躲在山后的太阳把一片片云朵照得火红火红的,让形态各异的云变得更加迷人,奶奶笑着告诉我:“晚霞行千里,明天肯定是个大晴天。”
我喜欢美丽的、变化多端的云。