关于云作文
记得小时候有一年,家乡天气非常干燥。大人们常说;云啊,快聚到一起吧。下个透雨。''我幻想着假如我是一朵小小的云……假如我是一朵小小的云,我会飞到沙漠的上空,当我看到一棵棵小树因为没有水,而垂头丧气的低下了头。我难过的流下了眼泪。它们高兴的伸出绿色的小手,享受这春天的甘露。假如我是一朵小小的云,我绝不胆怯,我会飞到硝烟弥漫的战场上。看看我军战士与敌人怎样拼搏。瞧,那块石头旁有一位我军战士正在观察敌情。不料,敌人的一个炸弹投到战士身边,它昏死过去。嘴里叨念着;水,水。。。。。我滴下一滴滴泪水,滋润战士干渴的嘴唇。假如我是一朵小小的云,我会遮住毒辣的太阳。让工人们凉爽凉爽,使一棟棟大楼速建成。假如我是一朵小小的云,我会伴随火箭去探索宇宙的奥秘。为人类做出更大的贡献。