描写云的作文200字
云,是一个多么奇妙的名字呀。
早晨天空撒下了一片丝锦像一层薄薄的细纱,透亮的有点红,好像在你面前,但你想摸也摸不到,那就是云。
你瞧,云是变化多端的;看一个齐天大圣,站在云头,眺望四海,好像在说:”谁敢和俺老孙比试比试”;过了一会儿,一个全身金光的佛映入我的眼帘,只见这尊佛的五指慢慢张开,这不正是把孙悟空压在五行山下的如来佛祖吗?
傍晚的时候云被天染红,你瞧炎龙横空出来,嘴里喷着火光。如此美妙,瞧它又变成了一副画,上面画的中国可歌可泣的民族英雄流血的样子,决心又鲜血染红大地吗,用生命来保护我们的祖国,就算遇到艰难险阻,也不轻易放弃;我又看见云变成海浪,“滚滚长江东逝水,浪花涛尽英雄泪:。起此彼伏、有低有高,十分震撼;接着云又变成了一个鲜红的鲤鱼,在天空慢慢的游动,游戏着欢乐。
云,天空有你,增添了许多快乐。