描写云的作文200字
蓝蓝的天空像无边无际的大海,蓝天上飘着朵朵云。
写完作业,我仰望着蓝蓝的天空,大块大块的白云像一座座连绵起伏的雪山,小块的白云像各种各样的小动物。看!那里来了一只慢慢爬行的乌龟,一边走,一边东张西望,好像正在观察周围的景物,又好像在找它的同伴,看!忽然来了一条十分凶猛大狗飞快地跑着,多么健壮,那是不是二郎神的“啸天犬”?后面似乎还跟着几只小狗。跑着跑着小狗不知哪里去了,大狗也不见了。那边又来了一群绵羊,好像正在吃草。牧羊人挥舞着鞭子,正在追赶着它们……
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,构成一幅幅美丽的画卷,真让人看不够。