我是一片云作文
假如我是一片云,一片随心所欲的青云,那我就可以遨游在世界各地,品味不同人情事故,体会别样的意境,做别人做不到的喽!
假如我是一片云,我可以静静地浮在非洲大草原上,领略草原风光。软绵绵的草毯上,有在打哈欠的狮子王,它就静静躺在那儿,本身便带着威严,举手投足间便能决定草原上任一生物的生死。
一群铃羊正悠闲吃着青草,却不知,深绿色的草丛中,十几双绿油油的眼珠子紧紧盯着他们。猛地,大批狼群冲了出来,羊群骚动起来。眼看羊群要被追上了,嘿!我不干了。咋咋呼呼叫了一群兄弟,我一声令下,空中的云彩化作一滩水向狼群洒去。像是倾盆大雨,泼在狼群身上,狼群如受重创,骨头都快散架了。狼王望了望羊群,不甘心地吼了几声、退走了。我和一众兄弟都笑了起来。
假如我是一片云,我希望我能浇灭战火这个残酷的绞肉机。每当见到那一个个鲜活的人因战争而死去,我心中不免心痛。于是,每当战起,我都会叫上几个弟兄,将他们的武器冲走,这样就打不起来了。
假如我是一片云,我希望我能帮助很多很多的人。让所有人都安好一生,不受战火及大自然的危害。