我是一片云作文
我是一片轻盈洁白,自由自在的云,有一天我正在天空旅行,突然我停了下来,我飘到了孤儿院,看到里面的小朋友都没有家人,我决定逗笑他们。所以我让他们出来,我先变成了一个小孩子,然后又变了一个香蕉皮,我把香蕉皮放在地上,那个小孩子虽然滑了一下,哇哇大哭。可其他小朋友都被逗得哈哈大笑,他们觉得这个太好笑了。我说:“以后我会经常陪伴你们的。”
我又飘到了沙漠,沙漠里的大树、小草、小花都枯萎了,我难过地哭了起来,两行眼泪“哗哗”地流,有几滴滴到了它们,它们感觉很舒服,说:“谢谢你,白云。”我说:“不用谢,我的朋友们。”说完,我就飘走了。
虽然今天我非常累,可是我很快乐!