我是云这个大家族中默默无闻却又独一无二的一员。
清晨,当我还在睡懒觉时,就被太阳公公刺眼的阳光给照的睡不着了,只好伸个懒腰,不情不愿地起了床,开始我新的一天。
上午,我和兄弟姐妹们一起去散步。他们有的飘浮在空中,慢悠悠的走着,有的愉快的玩耍着,而我则变成了一条小金鱼,一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,四处寻找食物。
忽然,淘气的乌云弟弟来了,好像要把我们吞没似的,天空一下子暗了下来,吓的人们赶紧跑回家。这时,风姐姐来了,她吹走了乌云,天空又渐渐恢复了宁静,我们浮在空中,形成了一幅美丽的油画。
突然有一天,我们惹雨爷爷生气了,天上立刻下起了倾盆大雨,我就这样来到了人间,我落在小河里,玩了一个“过山车”,之后,我又滚到山坡上,滑了一个“滑梯”,最后,我又在石头上玩了个“翘翘板”,玩累了我就跳到河里面,睡着了。
我爱云,更爱美丽的大自然。