云小学作文
清晨,太阳公公拉开了天空的宽银幕,把初晨的金光洒向了大地,一切都变得更加灿烂了。
太阳公公可是个有名的大画家,它要把所有的东西都涂成金色的。不一会儿,小朋友的衣服变金色的了,雪白的天鹅也变成了金色的天鹅了,滴在绿叶上的露珠被太阳公公一画也变成了金色的,好像一只只亮晶晶的小眼睛一闪一闪的,美丽极了。
又过了一会儿,东边的云朵把太阳公公遮住了,顿时从这些云朵的缝隙中射出一丝丝阳光,好像给云朵镶上了一条条金边,把云朵的轮廓全都勾画出来。一会儿,天空中出现了一片大农场,农场的旁边出现了一大群羊,正在向农场跑去,后边还有几只狼在追赶着羊群,狼追到了羊群,羊就越来越少了,狼也就不见了。天空中又出现了一条镶着金边的长龙,这条长龙一会儿在天空中飞舞,一会儿在云层里穿梭,一会儿……可是一眨眼,这条长龙又不见了。不久,天空中出现许许多多的形态不一的动物,有威武的狮子,有可爱的小灰兔,还有优雅的白天鹅……,天空变得生气勃勃。
再过了一会儿镶着金边的云不见了,只留下了一个红彤彤的太阳。