云小学作文
暑假到了,我和几个同伴在北戴河玩。当然爸爸妈妈也来了,我们在一起做沙堡,拣贝壳,放风筝,捞鱼虾……终于,我累了,躺在沙滩上。
我望着天空,小鸟自由的翱翔,白云悠悠漂浮……咦?这朵云怎么变成小白兔了?它跳来跳去好不自在!那朵云变成了一朵可爱的小花,它随着风婆婆送来的阵阵微风,正朝着我点头微笑呢!看啊,那朵云竟然变成了我最喜爱的棉花糖,啊!轻轻的,软软的,甜甜的……真“可口”!
我真喜欢白云啊!它能变成我最喜欢的东西,也能变成我喜欢吃的东西。我几乎忘了世界,也忘了自己。我渐渐地,仿佛自己也变成了一朵云,慢慢在天空中翱翔……
啊!天空真美啊,小鸟在我身边跑来跑去,是不是在锻炼身体呢?太阳公公慢慢的散步,好像是在等着月亮姐姐的到来:哈!彩虹妹妹也来了,好像在向我跳舞歌唱……好多同伴都围绕着我,好像在迎接我加入它们的一种欢庆仪式。我也陶醉了,跟着它们一起跳舞,歌唱……
“玄玄,玄玄……”随着妈妈一声温柔的呼唤,我结束了这趟奇幻之旅。不知是太阳太温暖了,还是白云太美好了,还是风景太迷人了,还是……我竟躺在沙滩上睡着了,做了一场甜蜜的美梦,不过,这一切的一切――――我都记忆犹新,只到现在我的脑海里还清晰的可以“看”见。
如果你正在我的旁边的话,你一定能听到一句话,那就是:“妈妈,妈妈,都怪你打碎了我的梦,这是一场从“古”至今做的最好的梦呢!”