天上的云作文
云,是洁白的象征;云,是太阳的使者;云,是天空的挂饰;云,是小鸟的守护神……
当天晴的时候,我常常会来到公园,躺在草地上,观赏那上帝给予我的礼物——蓝天上那美丽而多姿多彩的云。
天空像魔术师,能用那灵巧的双手,捏出各式各样的云。有的像一匹飞奔的骏马,非常潇洒,最可惜的是它没有尾巴。不一会儿,这匹快马就变成了一只憨厚可爱的大熊猫,看它,正津津有味地吃着竹子呢!啊!那儿还有一条小金鱼,它有着大大的眼睛,它正在“天空洋”中自由自在地游着呢!
天空像一位农民,它辛勤地耕耘着。看!那“云儿田”已经被天空耕耘得平平整整,没有一丝杂草。云儿铺在天空上,像给天空盖了一层云被子一样。
天空又像一位画家,给云儿涂上美丽的色彩。傍晚,彩霞染红了天空,这时候云极有层次,它们被彩霞染得姹紫嫣红。有紫色、红色、黄色……有时一朵云上也会有许多不同的颜色!
天空让地球更美丽,蓝天上的白云更是给地球蒙了一张细纱,让地球更美丽了几分。白云,我喜欢你!