天上的云作文
朋友,你喜欢天上的云么?那真是一种变幻无穷的神秘景象它可以向你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷,逗人遐想.
早晨的天空,白云飘飘,像一层薄纱它随风起舞,悠然自在。好像在相互追赶,戏耍。不信你瞧天边,那片白云不正想仙女么?好像她在给人间洒满温暖,使全世界人们得到幸福快乐,让贫困山区的孩子,有钱买书,买东西,也过上好日子```````````
夕阳西下时的火烧云,不知你看过没有。那真是一大奇观,它像一个魔术师在弄万花筒。将金炯炯的阳光献给中国。像一条龙,在威风凛凛的腾飞,像一只五彩缤纷的孔雀闪耀着它那美丽的羽毛 。真令人目不暇接眼花缭乱。
现在我们看看乌云吧,有远处隐隐的雷声中,乌云涌来了,不一会儿乌云越来越多,越来越浓。最后竟像怒吼的黑色怪兽,席卷长空。似乎既将要倾向大地的不是大雨,而是浓浓的墨汁,令人惊恐。但乌云边缘是浅黑色的,像中国画一样,深浅分明。正由中心向四周浸润。
云,变幻无穷的云,神秘莫侧的美丽的云,我喜欢它。我经常久久地端着看云,猜想它变出的种种故事。看,天边又飘来了白云。