天上的云作文
蓝蓝的天空上漂着朵朵白云。白云千姿百态,变化多端。
天上的云很柔软,看上去像一团团白棉花。我真想变成小鸟,飞到天上,躺在软软的白云上美美的睡上一觉。
晴天的云很美丽,有的像白白的羽毛,有的像好吃的棉花糖,还有的像厚厚的海绵。
天上的云千变万化。这边的云像一个动物园,一会儿变成大象在河边喝水,一会儿变成老虎在凶猛地吼叫,一会儿又变成小兔在蹦来蹦去。那边的云像一座城市,一会儿变成小汽车在马路上开来开去,一会儿变成高大的房子,一会儿又变成小朋友在玩耍。
雨天的云乌黑乌黑的,像我黑黑的头发。当乌云来的时候,就感觉天要塌了,不一会就下起了大雨。
当太阳下山的时候,天上的云五颜六色的,夕阳把云朵照成了红色、黄色、紫色……漂亮极了!
我喜欢天上的云,因为云朵很美丽也很有趣。