天上的云作文
仰望蓝天,雪白的云从我眼前飘过,白云有大有小。
大的像一望无边的海洋,像广阔的高原几千只羊羔都能装下,小的像一个小手掌,甚至比手掌还小。天上的云数也数不清,天上的云这儿厚那儿薄,厚的像豌豆公主睡的大床,薄的像扯开的胡须,还像一张白纸。天上的云千姿百态,有的像挺直的松树,不怕严寒,有的像大冬瓜躺在地上睡觉呢,真可爱!有的像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,有的像弯弯的流水,有的像一望无边的大海,还有的像长长的丝带……啊!天上的云真是各种各样啊!天上的云真是千变万化啊!一会是小白兔的蘑菇房,等小白兔回家,等急了飞走了;
一会儿变成了海绵宝宝的菠萝屋,等海绵宝宝回家;一会儿变成了小鸟的树屋,小鸟在里面准备过冬的食物;再过一会变成了蜜蜂们的蜂巢,蜜蜂们在里面玩捉迷藏呢!人们看的眼花缭乱。看着看着想着想着我的体重减轻,长出一双翅膀变成了一只小鸟,飞上天空跟其它小鸟打起了云杖。我拿起云搓成球马上向其它鸟砸去,他们一躲我没砸着,我再拿云向对面的小鸟砸去,它没注意被砸到了,它哇哇大哭,而我在一旁笑呢。它马上又做了一个云球向我砸来,我往左边走,它没砸着。忽然它想出了一个点子打败我,它假装在那没看见我要拿云球砸它,我不知道,于是我砸了过去,它躲了过去,我又急又气,它马上拿起云球砸了过来,我被这个云惊醒了。原来我在做梦啊!