写云的.作文
云朵是位千姿百态的魔术师,能变出各种各样的造型。
刚开始,云朵变成了云海,泛起层层波纹,好像带我们来到了海底世界。有的云朵像许多的小鱼,在海底快活地游来游去。有的像一只巨大的鲨鱼,在海底寻找着食物。还有的像一些海马,它们遇到了鲨鱼,正在珊瑚里躲避鲨鱼呢!
过了一会儿,云朵又变成了云絮,此时的天空好像铺上了一层层雪,我仿佛看到了一座冰雪世界。我看见有的像一个小雪人,在向我们招手。有的像一只只可爱的小企鹅,在和别的企鹅玩耍。还有的像一座冰雪城堡,里面住着小企鹅们。
最后,云朵变成了云雾,迷迷蒙蒙的,好像是在和我们玩捉迷藏,又似乎把什么东西藏进了那里,不想让我们知道,云朵真是神秘莫测呀!
天上的云朵魔法师真是神奇又有趣呀!